CIUMA (Stefano Delvecchio)

Nato a Cesena nel 1962, si avvicina all’organetto nel 1988 rivelandosi in poco tempo uno dei migliori interpreti di questo strumento ed acquisendo ben presto una vasta esperienza del patrimonio etnomusicale italiano ed europeo.
Polistrumentista, cantante e compositore, fonda nel 1990 il gruppo "Bevano Est", nel quale tuttora suona e con cui si esibisce in numerosi concerti in Italia e all’Estero.
Con Bevano Est è autore di numerosi dischi e della colonna sonora del film "Il dolce rumore della vita" di G. Bertolucci, e collabora attivamente con compagnie e collettivi teatrali per la composizione e l’esecuzione di musiche di scena e spettacoli d’animazione.
Discografia:
BEVANO EST
1993 Gradisca (SMPF)
1995 Fuoco Centrale (Teatro Valdoca)
1998 Corone (SMPF)
1998 Ludla (SMPF)
1999 Il dolce rumore della vita (col. sonora - CAM)
2004 Ramingo (A14)
CIUMA SALVI TOMBESI
2002 Il mare di lato (A14)
Partecipazioni a Compilations:
AA.VV. Canti Randagi (1995 Ricordi)
L’Orizzonte e la Memoria (1999 Sant’Arcangelo Teatri)
Bar Italia - musica per organetto (2000 Nascente GB)
WebMaster: isalvi@libero.it
Redazione: info@organetto.it
© 2007 Organetto.it - tutti i diritti riservati